注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄣ銥銥丕捨ゞ网易博客

寂寞的夜为思念你而失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

寂寞的夜为思念你而失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦了,而是梦里依然有你!有日让我倚在深秋,回忆逝去的爱在心头,回忆在这一刻的你,也曾泪流

文章分类
网易考拉推荐

网络在改变着世界改变着生活  

2011-02-06 19:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络在改变着世界,也在改变着我们的生活,网络已成为了我们小息的天地,避风的港湾,在这里尽可以展示自己潜在的性格和魅力。
可以最大限度的走出现实生活的压抑,去舒缓一下紧张的神经,释放心头的思绪,你可以尽情的倾诉自己的欢乐和烦恼,尽兴的挥洒自己的激,情和浪漫,享受朋友的似真似假的温心和安慰!
科技在发展,社会在进步,网上交际以成为我们生活中重要的交际方式,它不仅使自己更快的了解时事,还可以掌握更多的信息,在游戏中游戏着自己的游戏,网络着我们的人生!
在网络中,我们可以找到排忧解难的朋友,难能无助时点拨你的朋友,遭遇坎坷时安慰你的朋友!朋友虽然相距千山万水,因为共同的爱好,天涯变咫尺。
我们应该感谢网络,让陌生的不在陌生,让熟悉的更加熟悉。所以喜欢上网的我,总喜欢在论坛上留下自己的脚印,以便认识更多的朋友,为他们做点自己力所能及的事情,帮助他们走出感情的壁垒,轻轻为他们打开一扇窗,阳光一样可以照耀在自己的身边,温暖自己的人生。
网络已经走进了我们的工作和生活,有时候真的被它所累,习惯了每天和网络接触,当有一天离开或者什么?我们都不知道做些什么了!就想我们的感情,在一起会感到很平淡,偶尔的离开就适应不了。
网络真的帮助了我们什么?聊天,游戏,电影,时事,论坛…无非就是这些,它更多的还是占用我们的时间,让我们沉沦!
你累了没有?我累了,网络上的事情有好有坏,有喜有悲,就象天堂和地狱,当我们离天堂太近就忘记了还有地狱,离地狱太近就忘记了还有天堂,而我们只能在天堂和地狱之间徘徊!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017